_
IINTRODUZIONE      

PRINCIPALI PROPRIETA' DEL PARROT

Lavoro al 100% in qualsiasi condizioni d’esercizio anche con parametri estremi e fortemente mutevoli della: durezza, portata, velocità e temperatura dell’acqua.

Proprietà organolettiche dell’acqua inalterata, nessun effetto collaterale.

E’ facilmente applicabile in qualsiasi tipo d’impianto civile o industriale.

PRINCIPALI AREE D’APPLICAZIONE

Acquedotti, agricoltura, alberghi, allevamenti di bestiame, bar, condomini, impianti di trattamento acqua reflue, industria alimentare, industria cartaria, industria conciaria, industria elettronica, industria farmaceutica, industria meccanica, industria panificatrice, industria petrolchimica, industria siderurgica, industria stampaggio materie plastiche, industrie tessili, industria vetraria, installazioni domestiche, itticultura, laboratorio sviluppo e stampa, ospedali e cliniche, ristorazione, torrefazioni.

CARATTERISTICHE DEL PARROT

Il nuovo anticalcare PARROT ha potenzialità e caratteristiche che, come vedremo, vanno oltre il solo effetto anticalcare, al punto da poter essere impiegato attraverso aggiunte d’elementi e opportune modalità d’installazione anche per problemi diversi dal solo deposito del calcio.
E’ comunque indispensabile sottolineare che la funzionalità principale per la quale il prodotto è stato progettato è quella d’anticalcare e disincrostazione per impianti domestici e industriali.

PRINCIPALI VANTAGGI INNOVATIVI:

  • Impedisce il deposito e la formazione d’incrostazione di calcare
  • Elimina l’esigenza degli addolcitori e degli additivi chimici o di qualsiasi altro sistema;
  • Mantiene inalterate le proprietà dell’acqua ed elimina gradualmente le incrostazioni presenti nelle tubazioni;
  • Consente un notevole risparmio energetico per il calcare non depositato o eliminato;
  • Consente un notevole risparmio nel consumo dei tensioattivi ed ammorbidenti;
  • Nessuna perdita di pressione dell’acqua;
  • Nessuna manutenzione;
  • Funzionamento a bassa tensione per una massima sicurezza;
  • Azione germicida antibatterica;
  • Può sostituire il cloro, eliminandone gli effetti nocivi.